Правове застереження

Все права на все содержание интернет-страницы Фундации «Открытый Диалог» защищены. Пользователь вправе загружать и распечатывать целые страницы или части интернет-портала Фундации «Открытый Диалог», при условии, что таким образом пользователем не нарушаются авторские права или права на зарегистрированные торговые знаки Фундации «Открытый Диалог». Никакая часть страницы не может копироваться целиком или частично, передаваться электронным или другим путем, изменяться, быть ссылкой или использоваться в коммерческих целях без письменного согласия Фундации «Открытый Диалог».

Фундация «Открытый Диалог» регулярно обновляет информацию, содержащуюся на странице, однако он не несет какую-либо ответственность за точность, актуальность или полноту представленной на страницах информации. В то же время Фундация «Открытый Диалог» сохраняет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в весь портал или его часть. Риск, связанный с использованием и применением информации, представленной на портале, несет сам пользователь. Фундация «Открытый Диалог» не несет никакую ответственность за причиненный ущерб, являющийся результатом использования портала.

Информация, представленная на данной странице, размещается только в информационных целях и не является безошибочной. Фундация «Открытый Диалог» не делает какие-либо заявления или не предоставляет какие-либо гарантии какого-либо рода по отношению к настоящей интернет-странице или ее содержанию, однозначно отказываясь от таких заявлений или гарантий.Фундация «Открытый Диалог» не гарантирует, что функции, содержащиеся в материалах, будут действовать непрерывно и безошибочно, что какие-либо неполадки будут устранены, или же, что настоящая страница или сервер, который ее делает доступной, не будут содержать вирусы или прочие вредные элементы.

Кроме того Фундация «Открытый Диалог» не заявляет и не гарантирует, что содержание настоящей страницы является точным, полным или актуальным источником для какой-либо конкретной или особой цели, или применения. Настоящий сайт не создан с целью предоставлять советы, и никто не должен ее рассматривать как страницу, предоставляющую юридическую, бухгалтерскую, налоговую или какую-либо иную консультацию. Такие консультации должны предоставляться исключительно по отношению к конкретным фактам и обстоятельствам, соответствующим для каждой ситуации. Фундация «Открытый Диалог» предлагает связаться с соответствующим специалистом или консультантом с целью оценки конкретных потребностей и обстоятельств и для соответствующего предоставления таких консультаций. Кроме того, Фундация «Открытый Диалог» не одобряет или не рекомендует пользоваться какими-либо средствами или методами, содержащимися на данной странице с какой-либо конкретной или особой целью.

Более того, все ссылки на информацию, несвязанную с Фундацией «Открытый Диалог», или упоминания организаций, не объединенных с ним, доступны только как любезность и удобство браузеров. Такие ссылки не нацелены или не представляют собой одобрение Фундацией «Открытый Диалог» таких материалов или организаций, к которым они относятся. Содержание и взгляды на тему таких ссылок и организаций являются исключительно их собственными и не обязаны отражать взгляды Фундации «Открытый Диалог», его служащих, директоров или сотрудников.

Подобным образом страница, которую ведет Фундация «Открытый Диалог», может содержать фельетоны или статьи других авторов. Такие фельетоны или статьи публикуются как любезность, и они не направлены и не представляют собой проявление поддержки со стороны Фундации «Открытый Диалог» для таких авторов или их материалов. Заявления и мнения, выраженные в таких фельетонах или статьях, принадлежащих этим авторам, не обязательно должны отражать мнения или убеждения Фундации «Открытый Диалог» или же его служащих, директоров или сотрудников.

Ни при каких обстоятельствах Фундация «Открытый Диалог» или кто-либо из его служащих, директоров или сотрудников не несет ответственность за какой-либо ущерб, в том числе прямой, косвенный, специальный, общий, являющийся последствием, за предполагаемую потерю прибыли или какие-либо другие убытки, которые могут возникать на основании какого-либо использования или прочего действия на основании представляемых материалов.